Harga Promo Hijabenka dan Berrybenka

Beli baju hijabenka benar-benar recomended banget..

Baru beli baju ini, dapat outer juga FORTWO bahannya halus banget.

Belinya pakai Voucher dan Gratis Ongkos Kirim.

Sudah satu bulan ini aku ikut grup menulis dan mengikuti challege-challege di dalamnya. Ternyata beruntung banget, tiga kali menang berturut-turut jadi penulis Die Hard sehingga aku mendapatkan voucher Hijabenka, Awalnya aku tidak terlalu tahu apa itu hijabenka. Lalu aku mencari-cari ternyata  Hijabenka satu payung dengan Berrybenka. 

Iseng-iseng aku cek websitenya ternyata barangnya bagus-bagus, dan banyak yang bilang barangnya sesuai dengan aslinya. berarti tidak akan kecewa bila kita lihat barang di foto dan kita beli. Harganya juga nggak terlalu mahal, masih wajar, apalagi kalau barangnya bagus nggak rugi deh beli. Ada berbagai macam pilihan, dari tas, sepatu, sandal, aksesoris, berbagai macam baju yang stylish, baju muslim dan jilbab, semuanya lengkap dan berkualitas.

Aku kasih beberapa contoh dengan link dibawah ini ya, bisa langsung diorder, sayang banget kalo kehabisan. Karena barangnya ini tidak banyak di pasaran. Kalau belum bisa sempat order sekarang  bisa langsung disimpan di web browser anda. Disini banyak diskon dan voucher. Diskonnya bisa sampai 70% terus ada ekstra diskon sampai 20% dan vouchernya juga bisa sampai dengan 75,000 bahkan lebih. Ada lagi ada promo free pengiriman di akhir bulan Oktober tanpa minimal belanja. 

Klik link berikut. Bajunya Anggun banget, baju etnic pattern, dan yang ini jumpsuit manis. Tas-tas unik Berrybenka, seperti tas warna hitam medium ini, dan Berrybenka promo tas satchel hitam ini. 

Yang satu hati sama saya, lagi punya baby yang digendong kemana-mana, tapi tetap pingin modis pakai sandal atau sepatu tinggi tapi ga membahayakan baby supaya ga jatuh *udah bahaya tambah bikin malu lagi hiihi.., nah solusinya bisa pakai wedges seperti punya Mollinic warna krem nya model bob strap tan manis pakek bangeeet, ada juga model Camel yang maskulin feminin punya Alive.

Banyak lagi yang lainnya bisa di cek disini ya Berrybenka. Selamat belanja dengan Gratis Ongkos kirim:-)


Salam Promo,

Dewi

Advertisements

7 thoughts on “Harga Promo Hijabenka dan Berrybenka

  1. Iyah aku juga suka ngepoin instagramnya hijabenka. Adalagi ninuca.id. Pada lucukkkk, sayang kecil2 😤😑
    Jadi yaudah dipandang2 saja hahahahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s