Cara menggunakan V 10 Plus serum dan Water Based Peeling

Sudah memiliki serum untuk perawatan kulitmu?

Saya yakin pasti sudah, karena jaman sekarang berkunjung ke dokter kulit untuk perawatan sudah umum dilakukan banyak wanita. Menjadi cantik adalah impian setiap wanita. Dan seorang Pria pun saat ini juga banyak melakukan perawatan demi menjaga kebersihan dan mencerahkan kulit wajah.

Namun, apakah teman-teman sudah memiliki pengetahuan lebih mendalam mengenai kandungan produk kecantikan yang dipakai?

Hati-hati, jangan malah membuat kulit wajahmu rusak atau menimbulkan masalah baru lainnya.

Kita perlu menggunakan produk dengan bahan-bahan yang aman, seperti V 10 Plus yang sudah terpercaya Tanpa paraben, tanpa pewarna buatan, tanpa minyak mineral, tanpa pewangi buatan, berbasis air, serum yang dapat disesuaikan dengan 11 permasalahan kulit, dan telah diuji oleh dokter kulit.

Produk perawatan kecantikan V 10 Plus sudah mendapatkan 14 penghargaan internasional di Asia dan Eropa tahun 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 dan 2016. Konsep suplemen kulit pertama di dunia.

Serum series V 10 Plus diantaranya sebagai berikut :

  1. Quasi serum baik untuk mencerahkan kulit.
  2. Ceramide serum baik untuk kulit kering dan sensitif.
  3. Vitamin C Serum baik untuk kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori.
  4. Vitamin A serum baik untuk metabolisme dan lingkar mata.
  5. Biocell serum baik untuk perbaikan DNA, perbaikan sel kulit anti keriput dan mencegah produksi melanin.
  6. Hyaluronic baik untuk melembabkan lapisan kulit dalam.
  7. Plasenta serum baik untuk memutihkan kulit.
  8. Licorice serum baik untuk iritasi dan peradangan kulit.
  9. Amino baik untuk melembabkan lapisan kulit luar.
  10. Collagen serum baik untuk keriput dan elastisitas.
  11. Pycnogenol serum baik untuk antioksidan.

Continue reading “Cara menggunakan V 10 Plus serum dan Water Based Peeling”

Advertisements

Kids Jaman Now

Revolusi Mental dalam perkembangan Anak

Selamat hari pahlawan 10 November… Yah telat sehari, tapi istilah telat cukup mengusik┬á telingaku. Masak perjuangan para pahlawan yang berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun hanya dihargai diperingati hanya sehari, lalu besok harinya sudah terlupakan?

Janganlah..

Jaman dulu mungkin sama sekali tidak terbayang akan ada istilah “Kids jaman now” ya.. Apa hubungannya? Continue reading “Kids Jaman Now”

300 kg sampah Popok sekali pakai di Sungai Brantas?

Menanggapi berita yang baru saja beredar, mengenai sampah popok bayi sekali pakai sampai dengan 300kg dari anak sungai Brantas, bagaimana bisa?

Sumber foto :kampanye pembersihan ecoton

Bahkan pengangkatan sampah popok bayi ini dilakukan oleh tim penyelamat lingkungan Ecoton, baca disini. Saya sampai tidak percaya bagaimana ini bisa terjadi, pembersihan itu dilakukan selama 4 hari, di 13 titik anak sungai. Padahal sungai Brantas itu adalah berada di wilayah hulu, dan dapat mempengaruhi sungai-sungai lainnya.

Rasa penasaran saya membuat saya Googling untuk mencari sejak kapan sih permasalahan sampah popok sekali pakai ini? 

Continue reading “300 kg sampah Popok sekali pakai di Sungai Brantas?”

Slogan PASTI PRIMA, menjawab 5 Alasan mengapa kita harus ke SPBU Pertamina

Suka travelling?

Suka berkendara?

Pasti mata ini ga lepas dari pencarian SPBU di perjalanan. SPBU yang berwarna Merah Putih biasa menjadi pilihan favorit masyarakat. Dengan slogan yang sudah tidak asing didengar “Pasti Pas”.

Siapa yang bisa tebak SPBU apakah itu? Yang bisa jawab, dapat diskon beli merchandise di Booth Pertamina GIIAS Surabaya 2017 (memang lagi diskon sih disana, hehehe­čśü)

Saya dari sana dapat info banyak loh tentang Pertamina.
Baca juga : Booth menarik PERTAMINA di GIIAS Grand City Surabaya 2017

PERTAMINA, PASTI PRIMA!

Slogan baru dari Pertamina dapat menjawab 5 Alasan mengapa kita harus ke SPBU Pertamina.

Continue reading “Slogan PASTI PRIMA, menjawab 5 Alasan mengapa kita harus ke SPBU Pertamina”

Pertamina ramaikan GIIAS Surabaya 2017

PT Pertamina (Persero) ikut meramaikan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 di Surabaya. Lokasi diadakannya acara ini di Grand City yang berlangsung selama 5 (lima) hari pada tanggal 20-24 September 2017.

Pertamina membuka booth pameran dengan beberapa titik kegiatan yang menampilkan berbagai produk unggulan pertamina.

Beberapa titik tersebut adalah :

1. Area Utama, Pengunjung dapat membeli aneka produk pertamina mulai dari voucher BBK, pelumas hingga Converter Kit untuk kendaraan bahan bakar Vigas.

Bila membeli disini pengunjung mendapatkan diskon 50% untuk Oli (syarat & ketentuan berlaku). Tentunya saya tidak mau ketinggalan untuk menikmati belanja Oli dengan Promo menarik ini­čśŹ

Continue reading “Pertamina ramaikan GIIAS Surabaya 2017”

Chicking “it’s my choice” hadir di Royal Plaza

Fuiih.. Panasnya terik matahari di Siang hari. Kenapa rasanya sekarang lebih berat dari saat puasa kemarin ya? Pinginnya ngadem aja di Mall.

Akibat punya toko di Mall City of Tomorrow (CITO) jadi sekarang hampir setiap hari jalan ke Mall. Tapi tempat yang saya kunjungi kali ini adalah Mall ROYAL Plaza Surabaya, di jl.Ahmad yani 18 Surabaya, karena dengar-dengar ada Jaringan Resto Halal dari Dubai, Uni Emirat Arab.

Tempat ini menjadi pilihan populer bagi keluarga di Asia dan Timur Tengah.

Kenapa begitu ya?

Saya bocorin rahasianya nih, Resto itu menyajikan makanan segar dan lezat dengan menggunakan ramuan dan rempah-rempah berkualitas terbaik yang dipilih secara hati-hati untuk memberikan rasa unik dan suasana berbeda yang modern.

Nama Restonya adalah CHICKING, lokasinya di Ground Floor A1-18, gerai pertama ini dibuka pada tanggal 19 Mei 2017. Surabaya menjadi kota pertama yang dipilih oleh bapak Hengki Setiawan, President Director PT. Ayam Top Dubai. Bapak yang satu ini sangat berpengalaman mengembangkan bisnis di Indonesia, saya tahu karena dulu pernah dalam salah satu perusahaan swasta dengan beliau.

Pelayanannya hangat dan ramah deh. Mereka kompak dan tanggap melayani setiap customer yang datang.

Menu Andalan mereka saya rasakan dulu aaah.. Liat dari pintu luar aja sudah menggugah selera.

Ada Chicking Rice, hidangan berupa nasi kuning yang terbuat dari beras Basmati, beras Arab. Lalu dimasak dengan rempah-rempah khusus. Mmm.. Aromanya Khas.. Nasi ini populer di India, Pakistan, Irak, Iran, Afganishtan, Bangladesh, dan Sri Langka.

Teksturnya lebih panjang dari nasi indonesia, rasanya kenyal, gurih, rempahnya terasa enak banget di mulut, dan terasa hangat di badan karena bumbu yang arabic banget­čść

Menu saya tidak hanya nasi gurih ini. Pendampingnya adalah menu Flaming Grilled Chicken, potongan ayam paling lezat yang pernah saya rasakan, saya sampai mencari tahu bagaimana bisa enak begini. Ternyata Rahasianya adalah dibumbui secara halus dengan perendaman hingga akhirnya dipanggang sempurna.

Nyummy…!!! Meresap sampai kedalam..

Maap ya Ayamnya aku gigit duluan.. Ga sabar sih mau nyobain.

Nah.. Kalau yang ngobatin dahagaku selepas berpanas-panas diluar adalah menu minuman Dubai Breeze atau Thirst Busters. Sejenis Mocktail khas Dubai yang segar dan eksotik dengan paduan daun mint dan lemon.

Suegeeeeer…..

Ada 3 varian kalau mau lebih variatif, Passion Fruit Frizzr, Green Apple Frizzr, dan Blue Lagoon Frizzr. Cobain semua deh untuk mengetahui sensasinya yang Wow!!

Bagi teman-teman yang di Indonesia Barat jangan kawatir, gerai kedua akan segera dibuka di Jakarta.
Salam Hangat,

Dewi Adikara

Drama Korea Romantis “Lunch Box”

Saat jaman SMU sebenarnya saya masih suka menonton film-film drama korea atau jepang. Bahkan yang serinya sampai puluhan. Yang bikin seru adalah disaat kami sesaudara menonton bersama. Begitu selesai film pasti kami saling berdiskusi tentang isi cerita, bahkan berimajinasi kocak membayangkan jalan cerita yang berubah seperti kami sang sutradara.

Continue reading “Drama Korea Romantis “Lunch Box””

Belajar Menulis Autobiografi

Persembahan untuk group Belajar Blogging

Tulisan ini saya persembahkan untuk teman-teman baik saya di group Belajar Blogging. Walaupun saya baru kenal dan tidak pernah bertatapan langsung dengan beberapa anggota dari mereka, namun mereka sudah menjadi cambuk saya untuk menulis. Saya menulis, sehingga saya berpikir. Saya berpikir, maka saya Ada, itu arti dari istilah Cogito Ergo Sum

Belajar Blogging menantang kami membuat Autobiografi, lebih tepatnya Admin yaitu Anne Lesmana pemilik blog http://www.mamaketce.com selama sebulan membuat challege-challege yang cukup menarik bagiku. Dan terimakasih ternyata saya berkesempatan 3 kali berturut-turut sebagai pemenang Die Hard Writer, semua saya lakukan karena saya suka menulis.

Continue reading “Belajar Menulis Autobiografi”

Kisah Nyata Raja dan Ratu MOS

Witing tresno jalaran soko kulino

“Hai Raja yang ada di pojokan kasur apa kabar?”

Tidak ada jawaban, hanya lirikan mata dan senyum tipis yang kudapatkan. Dia yang menjadi Raja di saat aku MOS SMU dan sekarang dia menjadi ayah dari anak-anakku.

MOS kepanjangan dari Masa Orientasi Siswa. Ditahun 2001 saat masuk sekolah baru, para siswa baru akan diberikan kesempatan untuk mengenal lingkungan sekolah barunya melalui kegiatan MOS. Kegiatan ini merupakan program dari sekolah yang dijalankan oleh kakak-kakak senior yang sudah tergabung disekolah tersebut. Pada masa saya kakak-kakak senior yang memiliki wewenang menjalankan kegiatan tersebut berada dalam wadah Organisasi Siswa Intra Sekolah atau disingkat OSIS. Menjadi anggota OSIS juga tidak semudah mendaftar email, tetapi orang tersebut harus melalui proses penilaian dari pengurus OSIS serta harus memiliki bakat atau kelebihan tertentu. Continue reading “Kisah Nyata Raja dan Ratu MOS”

Moment pertama keluarga kecil, dua anak cukup

Jadi tuan rumah, gampang-gampang susah

Apakah pernah engkau menulis dengan mata terpejam?
Apakah pernah engkau menulis dengan mata mengantuk?

..begitulah yang sekarang sedang kulakukan. Alhamdulillah saya baru menyelesaikan semua pekerjaan rumah tangga bersama suami tercinta. Gotong royong mengerjakan pekerjaan rumah tangga memang sudah sering dilakukan, namun kali ini pekerjaan menjadi luar biasa beratnya karena kami mengadakan acara turun tanah dan Aqiqah yang merupakan pertama kalinya semenjak tinggal Mandiri bersama suami dan kedua anakku. Nanti aku perjelas di Artikel informasi cara turun tanah dan Aqiqah “Alesha Safaniya Dewi” berdasarkan hasil kombinasi dari kesepakatan kedua belah pihak keluarga. Karena ingin tetap mempertahankan nilai budaya Indonesia namun mengikuti kemampuan dan kondisi kami saat itu.

Bayangkan saja, dengan kondisi punya anak bayi dan batita yg masih belum bisa diajak kompromi, ditambah dengan tidak ada tenaga tambahan alias asisten rumah tangga, wuiih.. bagaikan kepala dipenuhi dengan tanaman yang akarnya sudah keluar menjadi rambut-rambut yang gondrong:-O hi-hi-hi..

Continue reading “Moment pertama keluarga kecil, dua anak cukup”